نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


avatar

عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 23
الموقع : عين القمر

مُساهمةموضوع: كباب اللحم   الجمعة يوليو 16, 2010 6:15 pm

قطع اللحم المشوي
(الكباب)








المقادير


ساق او شرحات او كتف
خروف بدون عظام

زيت
زيتون

عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار




الطريقة


]قطعي اللحم الى
مكعبات وضعيه في جاط كبير

اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل
والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم
بالسائل من حين الى اخر

صفي
اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و
ورق الغار

ادهني اللحم
بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني
بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة



***********************************************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malak-elkher.estonianforum.com
نسمات حب
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 15/07/2010

مُساهمةموضوع: شكرا   السبت يوليو 17, 2010 4:02 am

طريقة عمل جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعه احساس* _ *

الاداره


avatar

عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 23
الموقع : عين القمر

مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم   السبت يوليو 17, 2010 1:16 pm

ميرسى انت تؤمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malak-elkher.estonianforum.com
 
كباب اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: وصفات للطبخ-
انتقل الى: