نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الارز المشكل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


avatar

عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 23
الموقع : عين القمر

مُساهمةموضوع: الارز المشكل   الجمعة يوليو 16, 2010 6:13 pm

المقادير

3 كوب أرز

4 كوب ماء

نصف كيلو
لحمة مفرومة

كوب
زبيب

كوب لوز

بهارات
(قرفة ـحرارات ـ هيل مطحون)


الطريقة

يغلى الزبيب واللوز فى ماء ساخن.

.1

ينقى الأرز ويغسل ويصفى ويترك جانباً. يقلى اللحم في زيت أو
زبدة ويصفى من الزيت ويوضع في وعاء.

.2

نضع في حلة زيت ونضع الأرز المصفى ويقلب الخليط ثم نصب
الماء عليه ونترك يغلي لمدة 5 دقائق على نار عالية ثم نضعها على نار هادئة
وتغطى الحلة.


.3

بعد النضج يخلط الأرز
واللحم والزبيب واللوز.

.4





***********************************************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malak-elkher.estonianforum.com
 
الارز المشكل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: