نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 النجرسكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


avatar

عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 23
الموقع : عين القمر

مُساهمةموضوع: النجرسكو   الأحد يوليو 18, 2010 8:44 pm

<blockquote class="postcontent restore ">
طريقة عمل النجرسكو



المكونات
-----


كيس مكرونه فرن أو مكرونه
شرائط


كيلو صدور فراخ مخليه و مسلوقه ومقطعه قطع صغيره و
متشوحه في معلقة سمن


4 معالق كريمه لباني

مشروم مسلوق و مقطع او علبة مشروم


جين موتزريلا

جبن رومي مبشور

جبن بارميزان

لوز محمر للتزويق

-
مكونات البشاميل


---------


6 معلقه دقيق



6 كوب لبن

2 معلقه كريمه لباني

2 معلقه سمن بلدي


طريقة
البشاميل

---------


- يسيح السمن و يقلب الدقيق
مع التقليب المستمر الي ان يصفر لونه وننزعه من علي النار



- ثم نضيف اللبن مع التقليب المستمر حتي لا يكلكع الي
ان يتجانس كل المقدار سويا

- نضيف الملح و الفلفل
نرجعه علي النار و نضيف الكريمه اللباني مع التقليب المستمر


الي ان نحصل علي السومك
المطلوب



---



طريقة اعداد الطاجن
-----------


- نسلق المكرونه ثم تصفي من
الماء و تشطف بالماء البارد

- نحضر طاجن بيركس و نقوم
بدهنه بمعلقة سمن

- نقلب المكرونه بمعلقة سمن
ثم نضعها بالطاجن

- ثم نضع الباشميل ونصف
مقدار الجبن الرومي والمتوتزريلا وجبن البارميزان و المشروم والفراخ ونقلب
كل المقادير مع بعضها ثم نضع علي الوجه باقي الجبن وباقي الكريمه اللباني
وندخلها الفرن الي ان يحمر وجهها تخرج و تذوق بالمشروم و اللوز المحمر



وبالهنا والشفا

</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malak-elkher.estonianforum.com
 
النجرسكو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: