نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


avatar

عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 23
الموقع : عين القمر

مُساهمةموضوع: تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم   الأحد يوليو 18, 2010 8:30 pm






*المقــادير:
لتتذوقي
تشيز كيك مخبوز جيدا هزي صينية الفرن بعد انتهاء وقت الخبز ،

ان
المركز يجب أن يظهر تقريبا جامدا فاذا وجدتيه ما زال طريا اخبزيه 5 دقائق
أخرى و تفقديه ثانية


المقادير: 1/2 كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل 4
م.ص مارجرين أو زبدة مذابة 2 ( 8 أونصة ) باكيتات جبنة كريم خالية الدسم

1 كأس
جبنة حلوم خالية الدسم 1/4 كأس حليب خالي الدسم 3/4 كأس سكر 2 م.ك طحين كل
الاستعمالات 1و 1/4 م.ص فانيليا

1/2
م.ص قشرة ليمون مبشورة ناعما 3 بيضات 1

/4 كأس
سور كريم قليل أو خالي الدسم

2 م.ص
حليب قليل الدسم 1 م.ص سكر 1 كأس شرائح فراولة


*الطريــقة:
1- في
زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة

و
ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا


2- ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و 1/4 كاسة الحليب و
اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما

قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق و أضيفي
3/4 كأس السكر و الطحين و 1 م.ص من الفانيليا و بشر قشرة الليمون

و اخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض و اخلطيهم حتى
يمتزجوا فقط

و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن

3-
ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة

و من
ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة

و حرري
أطراف التشيز كيك من القالب ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أ

خرى ثم
أزيلي أطراف القالب غطيها و
برديها في البراد 4
ساعات على الأقل


4-
في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم مع 2 م.ص حليب و 1 م.ص سكر و الفانيليا
المتبقية للتقديم

رتبي
الفراولة على سطح التشيز كيك و رشيها بمزيج السور كريم

تقدم
12 حصة عدد الحريرات في الحصة الواحدة 163

مجموع
الدهن 3 غرام الكوليسترول 62 ميلي غرام الصوديوم

92
ميلي غرام الكربوهيدرات 22 غرام البروتين 11 غرام

مدة
التحضير 20 دقيقة مدة الخبز 35 دقيقة مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في
الثلاجة 4 ساعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malak-elkher.estonianforum.com
 
تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: التغذيه والرجيم-
انتقل الى: