نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكشرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


avatar

عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 23
الموقع : عين القمر

مُساهمةموضوع: الكشرى   الجمعة يوليو 16, 2010 7:53 pm

الكشرى
المصرى




المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل
بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت


وتصفى وترفع على ورق
ماص


يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء
ويحمر


فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق
ونتركه لينضج


نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف
ملعقه من الفلفل الحار المطحون


نسلق العدس فى الماء
المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق


ويمكن ان نسلق حمص
شامى ايضا لعمل الصلصه


ناخود مقدار من الزيت
المتخلف من تحمير البصل ونحمر


فيه الثوم ونضيف معه
التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات


والفلفل الحلو ملعقه
كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك


لعمل صلصه الخل نحمر
قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه


والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع
المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم


صلصه الطماطم وحلقات
البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malak-elkher.estonianforum.com
 
الكشرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: وصفات للطبخ-
انتقل الى: