نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


avatar

عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 23
الموقع : عين القمر

مُساهمةموضوع: اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه   الجمعة يوليو 16, 2010 7:47 pm

اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه
مع الصويا صوص



المقادير:

لحم رقيق
(بفتيك) مدقوق ومقطع شرائح صغيرة
جزر مقطع أعواد
ثوم مفروم
زنجبيل
مفروم
فلفل أخضر حلو مقطع
ملفوف و بصل مقطع كبير
فطر طازج مقطع
بروكولي
زهرات
نصف كوب مرق
للصوص
نصف كوب مرق
2 ملعقة ونصف كبيرة
كورن فلاور (نشاء الذرة)
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة مربى
البرتقال
ملعقة صغيرة صلصة المحار Oyster sauce
ملعقة صغيرة خل
الطريقة:


نضع ملعقة كبيرة زيت ونأخذ بالتدريج اللحمة ونحمرها بعدين نضعها
جانباً.
نضع ملعقة أخرى من الزيت ونبدأ بإضافة المكونات بالتدريج مع
التقليب:

الثوم والزنجبيل ثم البصل والفلفل الأخضر بعدها الخضار
كلها ونقلب ولما ينشفوا كتير نضيف ملعقة أو 2 من المرق
بعدها نضيف
اللحمة والمرق وندعهم يغلوا 10 دقائق..

نضيف خلطة المرق التي
تركناها جانباً وندعهم 5 دقائق. إذا لقيت المرق قليل يمكن إضافة مرق مع
نشاء وتعديل الطعم بالصويا صوص..

يخلط جميع مكونات الصوص ويوضع
الصوص على اللحم
يقدم اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية مع الصويا صوص
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malak-elkher.estonianforum.com
 
اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: وصفات للطبخ-
انتقل الى: