نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشطه الصينيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


avatar

عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 23
الموقع : عين القمر

مُساهمةموضوع: الشطه الصينيه   الجمعة يوليو 16, 2010 7:24 pm

صورة الطبق:









المقادير:




نصف كيلو شطه حمراء قرون صغيره
ربع كيلو فلفل احمر رومي
ثلث كيلو فلفل اخضر رومي

ربع كيلو بودرة شطة حمراء
100 جم فلفل اسوداو ابيض

٤ ثمرات طماطم متوسطة الحجم
٢ م-ص صلصة طماطم
١ ملعقة صغيرة ملح.
١ كوب من الزيت النباتي

٣ فصوص ثوم مدقوق





الطريقة:




طريقه عمل الشطه الصينيه

يتم تقطيع ثمرات الفلفل الي اجزاء مربعة صغيرة الحجم

يزال عنق قرون الشطه الحمراء

تغسل الطماطم و تقطع الي مكعبات صغيره الحجم بنفس حجم
الفلفل

و من ثم يتم قلي قرون الشطهالحمراء في قليل من الزيت
ثم يضاف اليها الفلفل و يترك جانبا

يجهز قدر اخر و يوضع به القليل من الزيت و يضاف اليه
الثوم و يترك علي نار متوسطه الحراره حتي يذبل

ثم تضاف صلصه الطاطم و الطماطم المقطعه و الفلفل و
الشطه و الفلفل الاسود الي الثوم و يقلب جيدا

و من ثم تحفظ الشطه الصينيه في برطمانات

و تقدم الشطه الصينيه

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malak-elkher.estonianforum.com
 
الشطه الصينيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: وصفات للطبخ-
انتقل الى: